Bienenstich Ii

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Portionen: 1

Teig:

  • 1 Würfel Germ (42g)
  • 75 g Zucker
  • 250 ml Gut lauwarme Milch
  • 500 g Mehl
  • 50 g Butter (weich)
  • 1 Prise Salz

Für die Mandelkruste:

  • 100 g Butter (zerlassen)
  • 200 g Mandelblättchen
  • 150 g Zucker
  • 3 EL Milch

Creme:

  • 4 Blatt Gelatine
  • 500 ml Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 50 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Ei

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Germ mit ein wenig Zucker und Milch durchrühren und 15 min gehen. Das Mehl mit der übrigen Milch, der Butter, dem übrigen Zucker und dem Salz unterkneten. eine halbe Stunde gehen.

Die Butter mit den Mandelkerne, dem Zucker und der Milch vermengen.

Den Teig auf einem leicht eingefetteten Blech auswalken. Die Mandelmasse daraufstreichen und den Germteig wiederholt 15 Min. gehen.

Das Backrohr auf 200 °C vorwärmen. Den Bienenstich 30 Min. backen.

Die Gelatine einweichen. Aus den restlichen Ingredienzien bis auf das Ei einen Pudding bereiten. Die Eidotter und die ausgedrückte Gelatine einrühren, das Eiklar steif aufschlagen und unterrühren.

Die Teigplatte vierteln, diagonal durchschneiden und mit der Creme befüllen. Die Teigdeckel vierteln.

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