Biberpastete

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Portionen: 6

  • 2 Rollen Blätterteig
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 120 g Magertopfen
  • 1 EL Vanillepudding
  • 1 Stk Ei
  • 4 EL Braunzucker
  • 1 Prise Zimt

Für die Biberpastete den Blätterteig ausrollen und die Pastetenförmchen mit kaltem Wasser ausspülen.

Kreise, die größer als die Form sind, ausstechen und in die Formen legen, Ei verquirlen.

Die Hälfte des verquirlten Eies mit 3 EL Braunzucker, Topfen und dem Puddingpulver verrühren.

In jedes Pastetenförmchen 1 EL dieser Mischung geben. Die Kirschen abtropfen lassen und darauf verteilen.

Nun kleinere Kreise für die Deckel austechen. In der Deckelmitte mit einem kleinen Ausstecher ein Loch - wir haben einen Biberausstecher genommen - ausstechen.

Pastetendeckel auf die Pasteten geben und mit dem restlichem Ei bestreichen. Den übrigen Zucker mit etwas Zimt mischen und aufstreuen.

Die Biberpastete bei 180 Grad Heißluft im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten backen.

Tipp

Die Biberpastete schmeckt noch warm am besten!

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Kommentare8

Biberpastete

  1. autumn
    autumn kommentierte am 15.11.2015 um 16:34 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 25.10.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 01.08.2015 um 15:33 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.07.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. hantsh
    hantsh kommentierte am 17.06.2015 um 09:37 Uhr

    jamm

    Antworten
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