Bibelkuchen - Eli Wadler, Tel Aviv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 5 Tasse 1 Könige 5, 2; Mehl
  • 0.25 Tasse Richter 4, 19 Wasser bzw. Milch
  • 1 Tasse 1 Samuel 30, 12; Rosinen
  • 1 Tasse Jesaja 7, 15; Butter
  • 1 Tasse Richter 9, 11; Feigen
  • 0.5 Tasse Numeri 17, 23; Mandelkerne
  • 4 Jesaja 10, 14; Eier
  • 2 EL Sprüche 24, 13; Honig
  • 1 Prise Levitikus 2, 13; Salz

Nach Einem Rezept Aus Dem:

  • Buch der Freunde der Propstei St.Gerold Erfasst von Rene Gagnaux "übersetzt" von Diana Stötzer

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Als Gott der Herr zu Abraham zu Besuch kam, lief Abraham eiligst zu seiner Frau und sprach:

"Eile und bringe drei Mass feinsten Mehls und backe folgenden Kuchen":

Siehe Ingredienzien.

Die Israeliten kannten noch nicht das moderne Treibmittel genannt Backpulver. Rühre Jesaja 7, 15 mit Richter 9, 11 cremig, füge die restlichen Schriftstellen hinzu und backe den Kuchen 1 Stunden bei mässiger Temperatur. Iss den Kuchen mit guten Freunden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bibelkuchen - Eli Wadler, Tel Aviv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche