Bibeliskaes - angemachter Topfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Topfen (mager)
  • 500 ml Schlagobers (steif geschlagen)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Topfen durch ein Haarsieb aufstreichen, dadurch wird er locker. Die Schlagobers darunter heben. Die Zwiebel und den Schnittlauch daruntermischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Anstatt Schnittlauch können ebenfalls andere grüne Küchenkräuter wie Kerbel, Liebstöckel oder evtl. Borretsch verwendet werden.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bibeliskaes - angemachter Topfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte