Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 ml Rindsuppe
  • 0.5 Pk. Schlagobers
  • 500 g Erdapfel
  • 1000 g Bohnen
  • 1 Stielansatz Bohnenkraut
  • 1 Bund Suppengrün
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Bohnen abfädeln, in kleine Stückchen schneiden und abspülen.

Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln und kocht sie dann mit den Bohnen und den Gewürzen in der klare Suppe gar.

Abschmecken mit dem Schlagobers, Salz und Pfeffer evtl. Ein Schuss Essig.

Dazu schmecken > Also Kartoffelpuffer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bibbelchesbohnesupp oder Schnibbelbohnesupp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche