Bianconeve

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  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 g Schoko
  • 80 g Zucker
  • 80 g Weiche Kokosbiskuits
  • 50 g Praline
  • 30 g Nüsse (gerieben)
  • 75 ml Bailey's
  • 25 ml Kaffee

Mascarpone mit einem Quirl locker aufschlagen, die Schoko im Wasserbad zerrinnen lassen. Das Schlagobers mit dem Zucker Steif aufschlagen. Die geschmolzene Schoko mit dem Mascarpone mischen und vorsichtig die Sahen unterziehen. Die Krem ruhen, bis sie fest ist.

In der Zwischenzeit die Biskuits zerbröseln, Praline, geriebene Nüsse, Kaffe und Bailey's hinzufügen.

In eine Glasschüssel eine schmale Nussschicht Form und darauf eine feine Schicht Mascarpone-Krem. Je 2 weitere Schichten hineingeben. Die Krem eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen.

Mit Schokoladensirup und Minzeblättchen garnieren.

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