Biancas Mangoeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Naturjoghurt
  • 1 Mango
  • 100 ml Milch
  • Honig (nach Belieben)

Für Biancas Mangoeis die Mango pürieren und gemeinsam mit Joghurt, Milch und Honig mixen.

Für ein besonders fruchtiges Ergebnis, kann man der Masse ein paar kleine Mangostückchen unterheben.

Masse in Eisförmchen füllen und am besten über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Tipp

Für Biancas Mangoeis kann die Milch auch durch Schlagobers oder Fruchtsaft, sowie Pfirsich- oder Mangosaft ersetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Biancas Mangoeis

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 03.10.2015 um 08:49 Uhr

    Super Sache...

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 19.08.2015 um 15:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 19.08.2015 um 14:58 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche