Bhajai - Teigwaren-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 sm Erdapfel
  • 50 g Karfiol
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Turmeric

Die Bhajais kann man sehr gut als ungewöhnliche Köstlichkeit auf Parties oder als Snack gemeinsam mit Drinks zu Tisch bringen.

Mehl und Backpulver mischen, ein klein bisschen Wasser hinzufügen, dann Erdapfel, Blumen- kohl und Gewürze beifügen. Alles gut umrühren und mit soviel Wasser ver- mengen, dass man einen Teig von der Konsistenz eines Kuchenteigs durchkneten kann. Jeweils einen Teelöffel Teig nehmen und in sehr heissem Fett schwimmend in etwa 1 bis 2 min rösten, bis die Teigstücke goldbraun sind.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bhajai - Teigwaren-Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche