Betty Jane's Knoblauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 EL Olivenöl
  • 30 lg Knoblauchzehen
  • 1125 ml Hühnersuppe
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 Becher Kydneybohnen (etwa 420 g)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Frische Pepperoni; geputzt und gehackt
  • 1 Tasse Rahm
  • 12 Scheiben Weissbrot
  • Parmesankäse

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; den Knoblauch hinzfügen und dünsten, bis er weich und golden ist. Die Bohnen, Hühnersuppe, Wasser, Lorbeerblätter, Pfeffer, Salz und die Pepperoni dadzugeben und 5 Min. ziehen. In einen anderen Behälter gießen, purieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm untermengen und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen gleichmäßig verteilen.

Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse überstreuen und 3 min überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast in der Suppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Betty Jane's Knoblauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche