Bettsejersalat - Löwenzahnsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • Für die Soße:
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Öl

Salatsosse: Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Die hartgekochten Eier in kleine Stückchen schneiden, gemeinsam mit dem Löwenzahn in die Soße Form und das Ganze miteinander mischen.

Man kann den Löwenzahnsalat zusätzlich noch mit ausgelassenen Speckwürfeln anreichern

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bettsejersalat - Löwenzahnsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche