Betthupferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Betthupferl die Milch erwärmen bis kurz vor dem Aufkochen.
Dann in Häferl oder hitzebeständige Gläser füllen und den Zucker und den Rum beigeben.

Alles umrühren bis sich der Zucker auflöst.
Zum Abschluss das Betthupferl mit Muskat bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare7

Betthupferl

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 25.11.2015 um 13:43 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.09.2015 um 12:50 Uhr

    gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 19.12.2014 um 19:17 Uhr

    köstlicher Nachttrunk

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 31.10.2014 um 06:11 Uhr

    Prost!

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 08.10.2014 um 08:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche