Bettelmannsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Rindfleisch
  • 5500 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Rollgerste
  • 200 g Erdäpfeln
  • Streuwürze
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 20 g Butter

Das ist ein Essen so recht nach den Leuten, die gerne kräftige Eintöpfe mögen. Bettelmannsuppe ist preiswert und sie macht ganz schön satt. Rindfleisch abspülen, würfelig schneiden. In kochendes, gesalzenes Wasser Form. Suppengrün abspülen und reinigen. Zwiebel von der Schale befreien. Alles würfelig schneiden. Mit die Rollgerste in die brühe Form. eine halbe Stunde machen. Als nächstes kommen die Erdäpfeln rein. In 20 min garkochen. Suppe mit Streuwürze nachwürzen. Petersilie abspülen, abtrocknen und hacken. Auf die Suppe Form und die Butter darauf zergehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bettelmannsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche