Betmännchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Marzipanrohmasse
  • 2 Eiklar
  • 65 g Staubzucker
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 65 g Mandelkerne (abgezogen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Marzipanrohmasse mit einem Eiklar, Zucker und Maizena (Maisstärke) zusammenkneten, 1 Stunde abgekühlt stellen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit Eiklar bestreichen, auf das mit gefettetem Pergamentpapier belegte Blech setzen und jeweils drei halbierte Mandelkerne ansetzen. Die Marzipankugeln goldgelb backen.

15-20 Min. bei 160-180 °C **

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Betmännchen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 24.12.2015 um 07:14 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche