Bethmännchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 50 Staubzucker
  • 1 EL Mehl
  • 50 g Mandeln (abgezogen)

Das Ei trennen. Eiklar mit Marzipan, Staubzucker und Mehl zu einem glatten Teig zusammenkneten. Aus dem Teig walnussgrosse Kugeln formen und eine Stunde abgekühlt stellen.

Die Teigkugeln auf ein gefettetes Blech setzen. Eidotter mit 1 Essl.

Wasser mixen und die Kugeln damit bestreichen. Je 3 Mandeln fest an die Seiten drücken.

Die Bethmännchen im aufgeheizten Backrohr (E-Herde: 150 °C , Umluft: 125 °C ) ca. 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bethmännchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche