Bethmännchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Marzipanrohmasse
  • 0.5 Ei
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Mehl
  • 50 g Mandelkerne (gerieben)

Zum Verzieren:

  • Mandelkerne (halbiert)

Zum Bestreichen:

  • Eidotter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Staubzucker, Ei, Marzipanrohmasse, Mehl und gemahlene Mandelkerne zu einem glatten Teig zusammenkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel seitlich 3 halbe Mandelkerne drücken und mit Eidotter bestreichen. Backen: 12-15 Min. bei 180/200 °C (Umluft/Normal).

Fa. Kölner Zucker (S.73)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bethmännchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche