Bethmännchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 80 g Staubzucker
  • 80 g Gemahlene Mandel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Eiklar
  • 0.5 Pk. Rum-back
  • 40 g Abgezogene Mandelhälften
  • 1 Eidotter

Marzipan würfeln. Staubzucker dazusieben. Mit Mehl, Eiklar, Mandelkerne und Rum- back gleichmässig zusammenkneten. Aus der Menge kleine Kugeln formen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen. Je 3 Mandelhälften an ein Bethmännchen drücken. Mit verquirltem Eidotter bepinseln. Im Backrohr bei 175 Grad , ca.15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bethmännchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche