Bethmännchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 250 g Marzipanrohmasse
  • 60 g Staubzucker (gesiebt)
  • 1 Eiklar
  • 10 g Mehl
  • Mandelkerne (ganz)
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Wasser

Ganze Mandelkerne blanchieren (überbrühen), die braune Haut abziehen und teilen.

Alle Ingredienzien miteinander zusammenkneten. Kugeln formen, mit jeweils 3 Mandelhälften verzieren. Auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech setzen.

200 Grad Grad, 10-15 min.

Noch heiß mit der Zuckerglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bethmännchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche