Bessers Matjes-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 0.5 kg Matjes
  • 1 Henderl
  • 0.4 kg Kalbfleisch od.Fleischwurst
  • 2 Tasse Silberzwiebeli
  • 4 Zwiebel
  • 8 Gurken (sauer)
  • 7 Äpfel
  • 1 Tasse Majo
  • Krem fraîche
  • Essig
  • Senf (scharf)
  • Zucker erfasst von Gerald Endres

 

Dieser Salat passt außergewöhnlich ordentlich zu Anlässen, bei denen grössere Mengen Alkohol verbraucht werden.

Hühnchen am Herd kochen oder brutzeln, Fleisch ablösen. Kalbfleisch am Herd kochen oder brutzeln und würzen. Äpfel von der Schale befreien und entsteinen. Alle Bestandteile schneiden, vermengen und würzen.

Der Salat sollte vor dem Servieren ein paar h ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Bessers Matjes-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 31.03.2016 um 10:13 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.04.2016 um 09:55 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen ausgebessert. Mt den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche