Bessers Matjes-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 500 g Matjes
  • 1 Henderl
  • 400 g Kalbfleisch od.Fleischwurst
  • 2 Pk. Silberzwiebeln
  • 4 Zwiebel
  • 8 Saure Gurken*
  • 7 Äpfel
  • 1 Pk. Majo
  • Crème fraîche
  • Essig
  • Senf (scharf)
  • Zucker

Dieser Blattsalat passt außergewöhnlich gut zu Anlässen, bei denen grössere Mengen Alkohol verbraucht werden.

Kalbfleisch machen oder rösten und nachwürzen. Äpfel von der Schale befreien und entkernen. Alle Ingredienzien kleinschneiden, vermengen und nachwürzen. Der Blattsalat sollte vor dem Servieren ein paar Stunden ziehen.

*wirklich (milch-)saure Gurken, keine Gewürzgurken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bessers Matjes-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche