Besonderer Tagliatelle-Teig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Mehl
  • 1 Ei
  • 7 Eidotter
  • 1 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Alle Ingredienzien zu einem glatten Teig zusammenkneten und dann in Frischhaltefolie verpackt eine Stunde ruhen. Erst dann auswellen (evt. Mit einer Nudelmaschine) und beliebig schneiden. In ausreichend Salzwasser die Nudeln al dente machen.

10/10/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Besonderer Tagliatelle-Teig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte