Besoffener Kapuziner #6012

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 4 Eier
  • 150 g Kristallzucker
  • Vanille
  • Zitronenschale
  • Zimt
  • 130 g Mehl
  • 50 g Haselnüsse
  • 100 ml Ananassaft
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Rum
  • 250 ml Weisswein
  • 250 ml Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier, Zucker und Aromaten am Beginn warm, dann erkaltet aufschlagen, gesiebtes Mehl und die gerösteten, geriebenen Haselnüsse unterziehen. In einen Tortenreifen mit etwa 23 cm ø und 5 cm Höhe die Menge hineingeben und dann backen.

Mit dem Sirup (aus Ananassaft, Zucker, 1/16 Liter Wasser, Rum und Weisswein) beträufeln, portionieren und obenauf ausreichend mit Schlagobers garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Besoffener Kapuziner #6012

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche