Beschwipster Ziegenkäsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Ziegenkäse
  • 1 Schuss Grappa
  • 100 g Blattsalat
  • etwas Nussöl
  • etwas Balsamicoessig
  • 1 Prise Vanillezucker
  • Pfeffer
  • 1 Stk Trüffel (kleine schwarze)

Für den Ziegenkäsesalat den Ziegenkäse durch eine Erdäpfelpresse drücken. Blattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerrupfen.

Nussöl, Balsamicoessig, Vanillezucker und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und den Salat marinieren.

Ziegenkäse in die Mitte eines Tellers setzen und Blattsalatblätter rundherum verteilen. Grappa über den Ziegenkäsesalat träufeln und Trüffel darüberreiben.

Tipp

Den Ziegenkäsesalat kann man auch ohne Grappa machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Beschwipster Ziegenkäsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche