Beschwipster Camenbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Camenbert am Stück

Marinade:

  • 250 ml Sherry (trocken)
  • 40 ml Cognac
  • 10 Lorbeerblätter
  • 15 Wacholderbeeren
  • 10 Pfefferkörner
  • 3 Nelken
  • 3 Pimentkörner
  • 1 EL Thymian (getrocknet)
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • 1 EL Estragonblätter

Aus allen Ingredienzien eine Marinade bereiten und den Camenbert in etwa 48 Stunden darin einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beschwipster Camenbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche