Beschwipste Käseschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Scheiben Helles Bauernbrot
  • 200 ml Weisswein
  • 150 g Würziger Käse; gerieben
  • 50 g Gekochter Schinken
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Dillzweige bzw. getrocknete Küchenkräuter
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Die Brotscheiben auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form und grosszügig mit Wein tränken. Käse, gehackte Küchenkräuter, Schinken und Eier gemeinsam mischen, gut würzen und auf die Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Im Herd bei 200 °C ca. 20 min überbacken.

Zuspeise: Blattsalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beschwipste Käseschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche