Beschwipste Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pk. Himbeeren (tiefgekühlt)
  • 40 ml Kirschwasser
  • 4 EL Zucker
  • 1 Pk. Biskotten (16Stck)
  • 125 ml Schlagobers (geschlagen)

Himbeeren in eine ausreichend große Schüssel Form, kurz antauenlassen, Zucker und Kirschwasser darübergeben und 30 Min. abgedeckt ziehenlassen. In der Zwischenzeit 4 Gläser mit Biskotten ausbreiten, dann die Himbeeren mit dem Saft in die Gläser gleichmäßig verteilen und noch mal 10 Min. ziehenlassen, bis die Biskuits Saft gezogen haben.

Zur Verzierung: Vor dem Servieren mit einem großen Tupfer Schlagobers versehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Beschwipste Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche