Beschwipste Frühlingszwieberln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Beschwipste Frühlingszwieberln die Zwieberln gut waschen und das Welke abschneiden. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen lassen, Frühlingszwieberln darin rundherum anbraten, mit Zucker bestreuen und mit Rotwein aufgießen.

Das Ganze einkochen lassen, bis sich die Flüssigkeit etwas reduziert hat. Mit grobem Salz die Beschwipste Frühlingszwieberln garnieren.

Tipp

Diese Beschwipste Frühlingszwieberln schmecken als kleine Vorspeise kalt und warm köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare10

Beschwipste Frühlingszwieberln

  1. evagall
    evagall kommentierte am 04.07.2015 um 20:52 Uhr

    die schmecken ja ganz besonders gut

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 10.11.2015 um 14:48 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 05.11.2015 um 14:03 Uhr

    Super Rezept.

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 01.06.2015 um 13:40 Uhr

    nette Idee!

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.01.2015 um 18:29 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche