Berner Würstel mit Braterdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 kg Erdäpfel
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 6 Frankfurter
  • 200 g Käse (im Ganzen)
  • 300 g Speckstreifen

Für Berner Würstel mit Braterdäpfeln die Erdäpfel schälen, würfeln und auf ein Backblech legen. Mit dem Öl bestreichen und für ca. 1 Stunde bei 200° backen. Hin und wieder wenden.

Die Frankfurter der Seite entlang einschneiden. Vom Käseblock ca. 0,5cm dicke Streifen abschneiden und in die Spalte der Frankfurter stecken.

Anschließend mit den Speckstreifen umwickeln und in einer Pfanne braten. Die Berner Würstel mit Braterdäpfeln servieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Braterdäpfel auch noch mit etwas Paprikapulver würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Berner Würstel mit Braterdäpfeln

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 18.03.2016 um 17:22 Uhr

    Erdäpfel salzen nicht vergessen ;)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche