Berner Rösti

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Portionen: 4

  • 3 EL Fett
  • 1000 g Schalenkartoffeln
  • 1 Teelöffel Salz

1. Art: Die Erdäpfeln weichkochen. Erkaltete Erdäpfeln von der Schale befreien, durch die Röstiraffel drücken. Das Fett heissmachen, die Erdäpfeln einfüllen, mit Salz würzen, verrühren, unter fleissigem Schütteln bei geschlossenem Deckel braunbacken und auf eine warme Platte stürzen. Kochzeit: 20-eine halbe Stunde.

2. Art: Erdäpfeln weichkochen. Erkaltete Erdäpfeln abschälen, durch die Röstiraffel drücken. 1 EL Fett heissmachen, die Erdäpfeln einfüllen, mit Salz würzen, mit 1/2 Tasse Milch bzw. Wasser begießen und ohne umzurühren bei geschlossenem Deckel auf schwachem Feuer backen.

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Kommentare1

Berner Rösti

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.10.2015 um 05:08 Uhr

    lecker

    Antworten
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