Berner Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Berner Rösti die Kartoffeln mit Salz und Kümmel weichkochen lassen und anschließend schälen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Kartoffeln grob reiben.

Speck würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten. Die Kartoffeln zugeben und salzen. Mit einem Küchenschaber zu einem Laibchen zusammendrücken und so lange braten lassen, bis die Unterseite braun ist. Anschließend die Milch darüber träufeln und mit Hilfe eines Tellers wenden. Auch diese Seite so lange braten, bis sie braun ist.

Die fertigen Berner Rösti als Beilage heiß servieren.

Tipp

Dieses Berner Rösti Rezept ist vielseitig als Beilage verwendbar

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare5

Berner Rösti

  1. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 11.05.2016 um 08:43 Uhr

    ich mache das ganze immer ohne Milch. funktioniert und schmeckt auch wunderbar

    Antworten
  2. helmi48
    helmi48 kommentierte am 09.11.2015 um 13:23 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 29.06.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 12.11.2014 um 10:54 Uhr

    Yummy

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 06.10.2014 um 19:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche