Berner Ratsherrenplatte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Erdäpfeln
  • 50 g Bratfett
  • Salz
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Räucherspeck (mager)
  • 4 Scheiben Kalbsleber bzw. nieren
  • 4 Kleine Rinderfilets
  • 4 Kalbsfilets
  • 4 Kleine Schweinebratwuerst chen

Die Hauptstadt der Schweiz, die eigentlich gar keine Hauptstadt ist, sondern nur Sitz der Bundesregierung, ist berühmt für ihre nahrhaften, mit verschiedenen Fleischsorten bestückten Platten. Es gibt in Bern zum Beispiel eine Platte mit Speck, Schinken, Wurst und Surfleisch auf einer Unterlage von Sauerkraut. Aufwendiger ist die Ratsherrenplatte, die hier beschrieben wird. Sie vereint die >>Rösti

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Berner Ratsherrenplatte

  1. Leben
    Leben kommentierte am 24.10.2015 um 05:07 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche