Berner Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 lg Gekochte Erdäpfeln
  • 250 ml Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 EL Essig
  • 100 g Greyerzer; oder Emmentaler
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel

Milch erhitzen, Butter hinzfügen und umrühren. Unter stetem Rühren Öl, Essig, Salz, Senf und Pfeffer hinzfügen und den geriebenen Käse untermengen. Die gesamte Menge derweil rühren bis die Sauce sämig geworden ist.

Die in Scheibchen geschnittenen, gekochten Erdäpfeln in eine vorgewärmte Backschüssel legen und die Sauce darübergiessen. Mit gerösteten Zwiebelringen garnieren.

Dazu passt Chabissalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Berner Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche