Berner Chrutsuppe

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Portionen: 4

  • 100 g Spinat
  • 50 g Kerbelkraut
  • 50 g Minze
  • 50 g Zwiebelpfeifen
  • 1000 ml Rindsuppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch

Küchenkräuter abspülen, gut abrinnen. Klein schneiden. Butter erhitzen. Küchenkräuter hinzufügen. Dünsten. Mit klare Suppe auffüllen. 10 Min. machen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eidotter und Schlagobers mit zwei EL Suppe durchrühren. Unter rühren wiederholt in die Suppe Form. Nicht mehr machen. Toastbrot rösten, würfeln. In die Suppe Form. Petersilie und Schnittlauch hacken. Drüberstreuen.

Zuspeise:

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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