Berner Brotroesti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Halbweissbrot von dem Vortag
  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Butter

Brot in feine Scheiben schneiden und in der heissen Butter auf beiden Seiten goldig rösten.

Eier, Milch und Gewürze mixen und über das Brot gießen. Langsam bei geschlossenem Deckel stocken.

Zuspeise: Apfelschnitzchen oder evtl. Kompott.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Berner Brotroesti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche