Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bergkäse
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Msp. Muskatblüte
  • Paprikapulver
  • 500 g Mangold
  • 40 g Butter
  • Neugewürz
  • Salz

Den Bergkäse sehr fein raspeln. Mit dem Frischkäse zusammenkneten und mit Muskatblüte würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Paprikapulver überstäuben. Mangold reinigen und die Stiele herauslösen. In mundgerechte Stückchen schneiden. Die Butter zerrinnen lassen und zu Beginn die Stiele darin weichdünsten. Die Mangoldblätter hinzufügen und zusammen fallen. Mit Salz und Neugewürz nachwürzen. Mangold in eine ausreichend große Schüssel befüllen und die Käse-Kugeln darauf anrichten. Als Entrée zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche