Bergische Knusperwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.16 kg Butter
  • 5 dag Zucker
  • 5 dag Vanillin-Zucker
  • 2 Eier
  • 0.4 kg Mehl
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 20 cl Kuhmilch

Die Butter mit dem Zucker als wiewohl dem Vanillinzucker cremig aufrühren. Die Eier dazufügen und ordentlich verquirlen. Mehl mit Backpulver vermengen und dazufügen.

Die Kuhmilch hinzugiessen und das Ganze zu einem zähen Teig zubereiten. Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und goldbraune, knusprige Waffeln backen.

mit Zucker und Zimt überstreuen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bergische Knusperwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche