Bergbauern Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 sm Häuptelsalat
  • 2 EL Öl
  • 5.5 EL Essig
  • 1 Scharlotte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)

Salatköpfe abspülen, gut abrinnen. Putzen, vierteln. In einer Backschüssel anrichten. Marinade aus Öl, Essig, gewürfelter Scharlotte und Gewürze rühren. Über den Blattsalat Form. Gewürfelten Speck in der Bratpfanne glasig werden. Petersilie hinzfügen. Über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Menü 1/175

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bergbauern Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche