Berehein na Forno - Melanzani in Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1.5 dag Butter (weich)
  • 50 dag Melanzane; abgeschält in dünnen Scheibchen
  • 3 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Chilischoten (entkernt, fein gehackt)
  • 0.2 l Kokoscreme
  • 0.35 l Leitungswasser
  • Salz
  • Pfeffer

Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorwärmen. Eine Gratinform mit der Butter ausstreichen und die Melanzanischeiben dachziegelartig anbieten. Zwiebel- und Chiliwürfelchen darüberstreuen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Die Kokoscreme mit dem heissen Leitungswasser mischen und darübergiessen. Mit Folie bei geschlossenem Deckel 45 Min. backen, danach noch 10 Min. ohne Folie.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Berehein na Forno - Melanzani in Kokoscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche