Berberitzen - Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Berberitzensaft
  • 750 ml Rotwein (trocken)
  • 500 g Zucker
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 0.5 Zimt (Stange)

Ingredienzien miteinander zum Kochen bringen, abgießen und noch mal machen. Dazu 200 g in einem weiteren halben l Rotwein verquirltes Erdäpfelmehl gemächlich untermengen, bis alles zusammen dick wird. Den Pudding in eine Form Form, nach dem Erkalten stürzen und mit Weinsosse zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Berberitzen - Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte