Benediktinersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Butterfett
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 2 EL Griess
  • 3 EL Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • Muskat
  • 1 Msp Safran

Butterfett in einem Kochtopf erhitzen und darin die Petersilie leicht andämpfen. Mit der Rindsuppe löschen. Den Griess untermengen und zehn Minuten köcheln. Mit Muskatnuss nachwürzen. Die Eidotter mit dem Schlagobers durchrühren und den Safran einrühren. Vor dem Anrichten die Suppe damit verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Benediktinersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche