Bellini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Pfirsichmark (oder pürierter Pfirsich )
  • 1 Dash Zitronensaft (0,5 cl)
  • 1 Dash Peach brandy (0,5 cl)
  • Prosecco (oder Champagner)

Für den Bellini die Zutaten in einem Sektglas verrühren und vorsichtig mit Prosecco oder Champagner auffüllen.

Für den Bellini mit frischen Pfirsichen die Pfirsiche schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Mit einem Stabmixer zu einem Mark verarbeiten.

Tipp

Das Cocktail Glas, beim auffüllen mit dem Schaumwein, leicht schräg halten, so schäumt es nicht zu stark.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare3

Bellini

  1. helmi48
    helmi48 kommentierte am 04.11.2015 um 18:10 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 23.10.2015 um 18:24 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 03.10.2014 um 19:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche