Bella Gomba Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Pilzen (à 125 g)
  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 12 Bund Petersilie (glatt)
  • 7 EL Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 20 g Parmesan (gerieben)
  • 125 ml klare Suppe

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

von Pilzen die Lamellen entfernen. Alle Stiele und 2 Pilzköpfe sehr fein würfelig schneiden. Schalotten fein würfelig schneiden. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.

Schiene von unten 15-20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bella Gomba Gefüllt

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.10.2015 um 05:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche