Belgischer Schwammerl Palatschinken

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Portionen: 4

  • 250 g Champignons
  • 30 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 4 Eidotter
  • 4 EL Mehl
  • 1 Tropfen Selterswasser
  • 4 Eiklar
  • 40 g Leichtbutter

Champignons säubern, spülen, blättrig schneiden. Butter schmelzen lassen. Champignons darin weichdünsten. Mir Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Etwas Petersilie drüberstreuen. Abkühlen. Eidotter, Mehl und Selterswasser miteinander durchrühren. Schwammerln dazugeben. Eiklar zu steifen Eischnee aufschlagen. Unter den Teig heben. Leichtbutter in der Bratpfanne erhitzen. Nacheinander darin vier Omeletts rösten. Mit Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen.

Zuspeise:

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Kommentare1

Belgischer Schwammerl Palatschinken

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.10.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
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