Belgischer Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Eiklar
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.25 Teelöffel Vanillezucker
  • 100 ml heisser Kaffee

Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. Eiklar und Schlagobers vermengen. Vier Kaffeetassen zu ein Drittel damit befüllen, dann mit heissem Kaffee auffüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Zucker nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Belgischer Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche