Belgische Zwiebelsuppe

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Portionen: 4

  • 1000 ml Rindsuppe
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 5 Zwiebeln (enthäutet, in Ringe geschnitten)
  • 50 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 100 ml Portwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)

Dünsten Sie die Zwiebeln gemeinsam mit dem Knoblauch in der Butter an. Füllen Sie dann mit der klare Suppe auf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika.

Lassen Sie das Ganze ungefähr 20 min abgedeckt auf kleiner Flamme sieden. Schmecken Sie die Suppe dann wiederholt mit Paprika, Salz, Pfeffer und Portwein ab.

Entfernen Sie die Rinde von dem Toast. Füllen Sie die Suppe in Suppentassen. Geben Sie auf jede Suppentasse eine Scheibe Toast. Streuen Sie den Käse darüber und überbacken Sie alles zusammen etwa 5 min

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