Belgische Zwiebelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zwiebelbrühe::

  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 g Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1250 ml Rindsuppe
  • Salz, Pfeffer und
  • Paprika (edelsüss)

Kruste:

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Hartkäse

Sonstiges:

  • 1 Glas Portwein

Die Knoblauchzehe mit den in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln in Butter dün- sten, mit der Rindsuppe auffüllen, würzen, und 20 Min. bei geschlossenem Deckel leicht wallen.

Das Toastbrot toasten, Rinde entfernen, und den Käse reiben.

Wein in die Suppe rühren, in Suppentassen befüllen, jeweils eine Toastscheibe daraufgleiten, den Käse darüber Form, und 3-5 Min. grillen.

Die Rinde in Würfel schneiden, rösten und zur Suppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Belgische Zwiebelsuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.09.2014 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche