Belgische Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weizenmehl
  • 375 g Butter
  • 12 EL Crème fraîche
  • 1 Ei

Zum Bestreuen:

  • 0.5 Tasse Zucker
  • 30 g Mandelkerne (gehobelt)

Teig durchkneten und auswalken, mit einem Schnapsglas runde Formen ausstechen. Das Ei aufschlagen, die Kekse damit bestreichen, auf ein gefettetes Backblech legen und auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Noch heiß mit Zucker und gehobelten Mandelkerne überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Belgische Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche