Belgian Beef

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Portionen: 4

  • 1000 g Rindsfilet
  • 1 Tasse Mehl
  • 3 Flasche/n Bier a 0, 33 Ltr.
  • 0.5 Zwiebel
  • 4 Scheiben Graubrot
  • 500 ml Rinderbrühe (Instant)
  • Dijonsenf
  • Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebel von der Schale befreien und feinhacken. Die Brotscheiben von der Rinde befreien und dann das Filet in grobe Würfel schneiden. Das Mehl in einen Tiefkühlbeutel Form, die Filetwürfel einfüllen und durch Schütteln des Beutels bemehlen. Erdnussöl in ein Reindl Form, die Zwiebel darin anschwitzen, dann das Fleisch hinzfügen, gut anbraten und mit klare Suppe ablöschen. Einkochen, von Zeit zu Zeit mit Bier nachgiessen und nochmal kochen.

Den Inhalt das Reindl in den Bräter Form. Die Brotscheiben dick mit Senf bestreichen und mit der Senfseite nach unten auf das Fleisch legen.

Den Bräter in den Herd schieben, bei Grilleinstellung etwa 4-5 min überbacken, bis die Brotscheiben getoastet sind. Vor dem Servieren das Brot mit einer flachen Gabel oder evtl. einem Holzlöffel in die Soße drücken.

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