Belga, Schokoladencreme aus Emilia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Schlagobers
  • 100 g Schoko (zartbitter)
  • 100 g Zucker
  • 5 Eier
  • 100 ml Maraschino
  • 100 ml Grand Marnier

Für Den Karamel:

  • 50 g Zucker
  • 0.5 Tasse Wasser

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Belga, Schokoladencreme aus Emilia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche