Belegtes Pittabrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Pitabrote
  • 100 g Krautsalat
  • 225 g Kabeljaufilet
  • 1 Ei (geschlagen)
  • 40 g Semmelbrösel
  • Frittieröl

Nach Belieben:

  • Majo
  • Sauce

Brote in Längsrichtung aufschneiden und aufklappen.

Auf jede Hälfte jeweils einen EL Krautsalat Form.

Fisch in Streifchen schneiden, in das Ei tauchen und in den Bröseln wälzen.

In einer Frittierpfanne das Öl auf 190 Grad erhitzen und den Fisch 2-3 Min. frittieren. Auf Küchentüchern abrinnen.

Fischstücke auf die Brote gleichmäßig verteilen, mit Majo oder evtl. einer Sauce begießen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Belegtes Pittabrot

  1. kwkw
    kwkw kommentierte am 27.08.2016 um 23:57 Uhr

    kommt gut mit essiggurkerl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche