Belegte schwäbische Baguettes aus dem Ofen

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Portionen: 2

  • 2 Stück Baguettes (schwäbische)
  • 2 KL Sambal Oelek
  • 6 Scheiben Räucherschinken (dünne, oder Backschinken)
  • 10 Scheiben Salami (dünne, beliebige Sorte)
  • 1/2 Stk Paprika (gelbe, in Scheiben geschnitten)
  • 2 Stk Cherry Rispentomaten (in Scheiben geschnitten)
  • 8 Scheiben Käse (z.B. Le Gruyére)

Für die schwäbischen Baguettes die Baguettes waagrecht halbieren. Die unteren Hälften mit dem Sambal Oelek bestreichen, jeweils zur Hälfte mit Salami bzw. Schinken belegen.

Darauf die in Scheiben geschnittene gelbe Paprika, sowie die in Scheiben geschnittenen Cherry Tomaten verteilen. Zum Abschluss die Scheiben Käse darauf legen und die oberen Hälften der Seelen als Deckel aufsetzen.

Die belegten Baguettes im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft ca. 8 Minuten backen und heiß servieren.

Tipp

Die schwäbischen Baguettes werden auch Seelen genannt. Es gibt sie in verschiedenen Varianten und sind eine altschwäbische Backspezialität.

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Kommentare1

Belegte schwäbische Baguettes aus dem Ofen

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 14.07.2016 um 11:00 Uhr

    Sambal Olek ist eine gute Idee- wer es nicht scharf mag kann auch Aijvar nehmen

    Antworten
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